Salade fraîcheur aux champignons : la recette facile

Une envie de fraîcheur ? Je vous présente ma salade fraîche et légère !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer les champignons farcis : laver et peler les champignons. Couper la queue et creuser délicatement chaque champignon avec une petite cuillère pour extraire la chair. Mixer le jambon et le mélanger à la chair puis à la ricotta. Saler, poivrer et garnir les champignons. Les disposer dans un plat à gratin et laisser cuire 1/4 d'heure environ à 180°C (thermostat 6).
  2. Pour finir
    Couper champignons et tomates (après les avoir pelées) en fines lamelles. Présenter la salade composée à votre goût avec le maïs et les noix, puis ajouter la vinaigrette au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette