Crème à la noix de coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crème à la noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/2 litre de Lait 6 œufs 100 g de noix de coco râpée 1 sachet de sucre vanillé Caramel

Préparation Crème à la noix de coco

  1. 1 Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé. Battre les œufs en omelette.
  2. 2 Une fois le lait bouilli, l'ajouter sur les œufs, sans cesser de remuer, pour éviter que les œufs ne cuisent. A ce mélange, ajouter la noix de coco râpée.
  3. 3 Tapisser un moule à cake de caramel.
  4. 4 Mettre la préparation dans le plat sur le caramel.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire au four au bain marie, thermostat 5 (150 °C) pendant 30 minutes.