Cigares aux amandes inratables : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 15 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
50 g de beurre
1 œuf
4 grandes cuillères de poudre d'amandes
6 grandes cuillères de sucre
4 feuilles de brick
Sucre glace
Préparation Cigares aux amandes inratables : la recette facile
1
Allumez le four.
Dans un saladier, mettre la moitié du beurre fondu, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Mélanger le tout.
Décoller chaque feuille de brick de sa protection et les couper en 2.
2
Étaler la crème sur chaque demi-feuille que l'on roule ensuite. Poser les cigares sur une plaque à four. Faire fondre le restant de beurre et en badigeonner les cigares.
Pour finir
Cuire au four pendant 15 minutes à 180 ou 210°C (thermostat 6/7) selon le four. Dès la sortie, saupoudrer de sucre glace et déguster tièdes ou froids.