Verrines aux rillettes de saumon, avocat et citron : la recette facile

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Le fromage blanc de campagne allie la douceur du goût d'un fromage blanc lisse et la consistance d'une faisselle. Relevé ici d'une pointe de chili, il trouve parfaitement sa place dans cette verrine pleine de fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et dénoyauter l'avocat, mixer la chair avec la crème fraîche et le jus de citron. Mélanger le fromage blanc de campagne avec le chili.
  2. Pour finir
    Dans chaque verre, répartir une couche d'avocat, une couche de rillettes de saumon, puis une couche de fromage blanc au chili. Décorer avec une olive et un gressin au sésame. Servir bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Nanie - 20 novembre 2016
Excellent

Délicieuse entrée légère et savoureuse ! Je trouve les verrines habituellement un peu écœurantes, mais pas là. Le dosage des ingrédients est très réussi. La réalisation de la recette est rapide, simple, inratable, et produit son petit effet. A refaire, super recette !

Signaler Aurélie - 22 novembre 2012
Excellent

réponse à Renée
En principe, comme l'avocat est mixé à du jus de citron, la chair de noircit pas trop, donc vous pouvez tout à fait préparer ces verrines la veille et les garder au frais.

Signaler RENEE - 22 novembre 2012
Excellent

QUESTION IMPORTANTE
Si préparation la veille, l'avocat ne noircit-il pas ?
Celà m'arrangerait de préparer ce met la veille pour le lendemain midi, mais je me pose la question...merci d'y répondre

Signaler Florence - 5 janvier 2013

Flow
Très bon mais je n'ai pas mis la rillette et ds le fromage blanc j'ai mis du piment d'espelette et sauce tomate et dessus en déco de la truite fumée et œufs de truite.. Hum très frais

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