Cake au jambon de Bayonne, olives et brebis

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake au jambon de Bayonne, olives et brebis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure tamisée, l’huile d’olive et le yaourt. Salez légèrement, poivrez.
  2. 2 Coupez le jambon en lamelles et le fromage en dés. Incorporez-les, avec les olives, à la préparation et mélangez.
  3. Pour finir
    Versez dans un moule à cake. Enfournez pendant environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6). En cours de cuisson, vous pouvez déposer sur le cake une feuille de papier aluminium pour que celui-ci ne roussisse pas trop sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AméYan - 3 août 2014
Très bien

Très bon ! A la place des olives, nous avons préféré mettre des tomates.

Signaler Babette28 - 10 janvier 2016

Très bien

Notez cette recette