Les crevettes colombo

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Les crevettes colombo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes roses 5 cives 1 boite de pousses de bambou 1 oignon 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à café de colombo 3 cuillères à soupe de crème fraiche Huile d'olive Sel si besoin

Préparation Les crevettes colombo

  1. 1 Décortiquer les crevettes, couper les oignon en fines lamelles, ainsi que les cives. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. 2 Ajouter les crevettes, laisser cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. 3 Ajouter les cives, la sauce soja et le colombo.
  4. 4 Ajouter la crème fraiche et un peu d'eau.
  5. Pour finir
    Et mettre les pousses de bambou. Et laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.