Fondant au Chocolat minute

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Fondant au Chocolat minute

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de chocolat pâtissier 100 g de sucre 80 g de beurre 60 g de farine 10 cl de lait 3 œufs 1 sachet de levure

Préparation Fondant au Chocolat minute

  1. 1 Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Réserver.
  2. 2 Mélanger les œufs et le sucre. Faire blanchir.
  3. 3 Ajouter la farine, le lait, la levure, et la préparation, chocolat/beurre.
  4. 4 Beurrer des petits moules allant au micro-onde (idéal en silicone).
  5. 5 Versez la préparation à "mi-hauteur" dans chaque ramequins (la préparation gonfle pendant la cuisson. Attention au débordement).
  6. Pour finir
    Cuire 6 minutes à pleine puissance au micro-onde.