Figues au chèvre et au basilic

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Figues au chèvre et au basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 figues 1 bûche de chèvre 8 feuille de basilic Roquette Huile d'olive Vinaigre balsamique

Préparation Figues au chèvre et au basilic

  1. 1 Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles et poser une feuille de basilic sur chaque tranche de fromage.
  2. 2 Faire macérer ces rondelles de chèvre dans de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique pendant environ 1 heure.
  3. 3 Couper chaque figue en 3 morceaux dans le sens de la hauteur.
  4. 4 Dresser une figue par assiette en insérant des rondelles de chèvre entre les morceaux de fruit.
  5. Pour finir
    Accompagner d'une salade de roquette assaisonnée au vinaigre basalmique.