Salade de saumon fumé aux fraises

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de saumon fumé aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de saumon fumé 1 bulbe de fenouil (ou 1 avocat) 60 g de roquette(ou mesclun) 200 g de fraises mûres pour l'assaisonnement : 4 cuillères à soupe d'huile Isio 4 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne Sel, poivre

Préparation Salade de saumon fumé aux fraises

  1. 1 Couper le fenouil (sans le cœur) en lamelles.
  2. 2 Couper le saumon en lamelles.
  3. 3 Équeuter les fraises et les couper en 4.
  4. 4 Disposer sur chaque assiette un peu de roquette, de fenouil, de saumon et de fraises.
  5. Pour finir
    Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients. En verser un peu sur chaque assiette et mélanger délicatement.