Paella de la mer (Crevette)

Un plat exotique, copieux et apprécié des enfants comme des grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 45 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les ingrédients, détailler les légumes et les épices. Laver trois fois le riz et le cuire 5 minutes dans l'eau bouillante, puis le rincer.lavez les moules et décortiquez les crevettes
  2. 2
    Faire chauffer les moules avec un verre de vin blanc, les égoutter et réserver le jus. Faire bouillir 10 minutes les petits pois.
  3. 3
    Mettre l'huile et le beurre, et chauffer l'oignon 10 minutes. Ajouter le poivron et les petits pois, et poursuivre 10 minutes.
  4. 4
    Ajouter le chorizo et l'ail, et poursuivre 10 minutes, puis ajouter un verre de vin blanc.
  5. 5
    Laisser évaporez le vin puis ajouter les crevettes, les moules, le jus des moules et les épices.
  6. Pour finir
    Après 5 minutes, ajouter le riz, mélanger et faire chauffer 3 à 4 minutes. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette