Salade aux ravioles croustillantes

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 20 mn
Salade aux ravioles croustillantes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de ravioles
  • 1 sachet de salade (mâche idéalement) ou une salade entière
  • huile de cuisson
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • moutarde
  • sel et poivre
  • au choix : dés de jambon, miettes de thon ou crabe, dés de comté, endive, tomates séchées, cerneaux de noix, pignons de pin

Préparation Salade aux ravioles croustillantes

  1. 1 Mettre les ravioles au congélateur pendant 1 heure.
  2. 2 Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  3. 3 Préparer la salade et la disposer dans les assiettes. Ajouter les ingrédients au choix.
  4. 4 Préparer la vinaigrette en mêlant huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
  5. 5 Sortir les ravioles du congélateur et les faire dorer dans la poêle après les avoir séparées.
  6. Pour finir
    Disposer les ravioles sur la salade et servir la sauce à part.