Sauce pour viande

Une sauce bien crémeuse avec une touche de ciboulette pour accompagner vos plats et particulièrement vos viandes. Crédit photo : Olga Yastremska/123RF

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche (allégée à 15% ou entière)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 petits suisses
  • sel (goûter pour convenance)
  • Poivre
  • 1 gousse d'ail pressée ou coupée en très petits morceaux

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettez le pot entier de crème fraîche dans un saladier. Ajoutez les 2 petits suisses. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à la crème, épluchez ensuite la gousse d'ail que vous pressez avec 1 presse-ail (à défaut coupez la en très petits cubes). Salez et poivrez à votre convenance C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette