Verrines aux saveurs méditerranéennes

Découvrez la recette des Verrines aux saveurs méditerranéennes, pour mettre un peu de soleil dans vos apéros.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la tomate en dés, faites-la mariner dans l'huile avec un peu d ail et de basilic.
  2. 2 Disposez la feta au fond des verrines. Ajoutez une cuillère à café de caviar de tomates.
  3. 3
    Ajoutez les tomates marinées puis le jambon cru déchiré en chiffonnade et pour terminer l'alfalfa.
  4. Pour finir
    Mettez au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette