Salade de jeunes pousses et ses crevettes au curry

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Salade de jeunes pousses et ses crevettes au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes cuites Huile d'arachide ou autre selon vos goûts Salade de jeunes pousses Pour la vinaigrette : 1 échalote 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation Salade de jeunes pousses et ses crevettes au curry

  1. 1 Faites mariner les crevettes, l'huile d'arachide et le curry 1 heure.
  2. 2 Préparez votre vinaigrette. Mettre l'huile, l'échalote, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez et réservez.
  3. 3 Disposez la salade de jeunes pousses dans chaque assiette.
  4. 4 Faites cuire les crevettes à la poêle.
  5. Pour finir
    Disposez les crevettes sur la salade. Ajoutez la sauce vinaigrette et servez !