Saumon à la tahitienne

Préparation 30 mn Temps Total 1 h
Saumon à la tahitienne

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 gros pavés de saumon 3 ou 4 citrons vert 1 concombre 2 tomates 1 carottes Oignons nouveaux 1 boîte de lait de coco

Préparation Saumon à la tahitienne

  1. 1 Couper le saumon en gros dés après avoir ôté la peau. Peler et couper fin 3 oignons. Presser les citrons vert.
  2. 2 Dans un plat, mettre les cubes de saumon et les oignons. Verser le jus de citron dessus. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, peler et vider le concombre. Le couper en petit dés. Couper les tomates en petits dés. Râper la carotte. Coupez finement 2 ou 3 oignons. Mélanger tous les légumes dans un plat.
  4. Pour finir
    Égoutter le saumon et le mettre dans les légumes. Ajouter 2 cuillères du jus de citron de la marinade. Verser le lait de coco. Saler, poivrer. Mélanger. C'est prêt !