Cheesecake ensoleillé

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 3 h 40 mn
Cheesecake ensoleillé

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de chèvre frais 1 œuf le jus d'1/2 citron 150 g de tomates séchées 7 crackers salés 7 olives noires mixées 5 baies 2 cuillères à café de graines de sésame 1 cuillère à café d'huile d'olive basique 1 cuillère à café d'huile d'olive au basilic

Préparation Cheesecake ensoleillé

  1. 1 Mixer les tomates séchées avec l'huile d'olive. Les disposer dans le fond des moules à muffins.
  2. 2 Mélanger le chèvre, l'œuf, l'huile au basilic, le jus de citron, 1 tour de moulin 5 baies. Puis verser la préparation sur les fonds de tomate. Préchauffer le four à 160°C.
  3. 3 Mixer les crackers salés avec les olives noires. Ajouter les graines de sésame et mélanger. Enfin, verser sur la préparation au fromage de chèvre.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes. Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 3 heures. Démouler avec de servir.