Pizza aux légumes

Préparation 45 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 10 mn
Pizza aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la pâte à pizza : 300 g de farine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sucre 1 sachet de levure de boulangerie Pour la garniture: coulis de tomates 1 courgette 1 aubergine curry sel, poivre chorizo doux mozzarella 1 oignon

Préparation Pizza aux légumes

  1. 1 Lavez, et coupez en petits dés la courgette et l'aubergine. Faire suer l'oignon, et un peu d'huile d'olive, une fois translucide, ajoutez les dés de légumes, salez, poivrez, mettre un peu de curry.
  2. 2 Préparez la pâte à pizza en mélangeant la farine, l'huile d'olive et le sucre. Diluez la sachet de levure dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans un bol et pétrissez le tout.
  3. 3 Étalez la pâte sur du papier sulfurisé, badigeonnez la surface de coulis de tomates, parsemez des dés de légumes refroidis, de tranches de chorizo, et en dernier de mozzarella.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 25 à 35 minutes th.7 (200°C).