Petits pains chauds au sésame et au pavot

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Petits pains chauds au sésame et au pavot

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 baguettes 6 tranches de jambon un gros camembert 3 à 4 tomates 2 cuillères à soupe de graines de sésame doré 2 cuillères à soupe de graines de pavot Moutarde forte Huile d'olive

Préparation Petits pains chauds au sésame et au pavot

  1. 1 Coupez les baguettes en trois. Recoupez chaque morceau dans le sens de la longueur. Otez un peu de mie. Badigeonnez chaque tranche avec un peu d'huile et de la moutarde. Coupez les tranches de jambon en deux et étalez-les sur le pain. Ajoutez des rondelles de tomates, et des fines lamelles de camembert. Parsemez de graines de sésame et de pavot que vous aurez préalablement mélangé.
  2. Pour finir
    Passez vos petits pains au four 7 minutes le fromage doit perdre sa croûte. C'est prêt.