Craquante à la chantilly

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Craquante à la chantilly

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte à tarte sablée 500 g de fraises 20 cl de crème liquide très froide 3 cuillères à soupe de sucre glace (pour la chantilly regarder dans mes autres recettes si vous avez un siphon)

Préparation Craquante à la chantilly

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte et garnissez en un moule à tarte. Piquez à la fourchette et mettre des haricots. Enfournez-la pendant 15 minutes. Sortez-la du four, retirez les haricots et remettez environs 10 minutes en surveillant la coloration. Sortez du four et laissez refroidir.
  2. 2 Lavez, séchez et équeutez les fraises. Montez la crème en chantilly ferme et incorporez, à la fin, le sucre glace.
  3. Pour finir
    Garnissez la tarte de chantilly et disposez les fraises dessus. Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.