Salade d'avocat aux coeurs de palmiers

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade d'avocat aux coeurs de palmiers

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de mesclun (salades mélangées) 1 bel avocat (260 g) 1 petite boîte de cœurs de palmiers (net égoutté 220 g) 2 cuillères à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol cerfeuil sel et poivre

Préparation Salade d'avocat aux coeurs de palmiers

  1. 1 Lavez et essorez la salade. Pelez l'avocat et coupez sa chair en lamelles. Rincez les cœurs de palmiers et égouttez-les soigneusement. Coupez-les en rondelles, en biais.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le sel, le poivre et le jus de citron. Ajoutez l'huile et fouettez. Assaisonnez séparément les composants de la salade avec cette sauce.
  3. Pour finir
    Répartissez le mesclun sur les assiettes et dessus disposez joliment les lamelles d'avocat et les rondelles de cœurs de palmiers. Parsemez de pluches de cerfeuil. Servez frais.