Ris de veaux à la crème

Préparation 25 mn Cuisson 16 mn Temps Total 47 mn
Ris de veaux à la crème

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de ris de veau 1 boîte de champignons de Paris 50 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 1 échalote 2 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre

Préparation Ris de veaux à la crème

  1. 1 Dans un saladier mettre les ris de veau. Couvrir d'eau. Couvrir. Cuire 6 minutes. Laisser reposer 6 minutes. Égoutter.
  2. 2 Les couper en tranches. Les assaisonner et les huiler. Cuire 2 minutes. Les retourner. Cuire 2 minutes. Laisser reposer. Retirer les ris de veau.
  3. 3 Mettre l'échalote coupée dans un plat, ajouter le beurre. Couvrir. Cuire 2 minutes. Ajouter la crème. Cuire 2 minutes. Mélanger.
  4. 4 Remettre les ris de veaux, cuire à découvert 2 minutes.
  5. Pour finir
    Déguster.