Spaghettis à l'encre de sèche olives et thon

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Spaghettis à l'encre de sèche olives et thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de spaghettis à l’encre de sèche (en épicerie italienne ) 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 1 boîte de 200 g de thon au naturel 1 cuillère à soupe de pignons de pin 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à café d’estragon ciselé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre

Préparation Spaghettis à l'encre de sèche olives et thon

  1. Pour finir
    Dans un grand bol mettre les olives coupées en morceaux, le thon émietté, les pignons de pin, l’estragon et les raisins. Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans le bol. Mélanger, saler et poivrez.