Salade de poulet au melon et kiwi

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de poulet au melon et kiwi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 beaux blancs de poulet ou dinde
  • 1/2 melon
  • 4 kiwis
  • Sauce au soja
  • Graines de sésame
  • Ciboulette
  • Quelques feuilles de salade
  • Pour la vinaigrette :
  • Huile d'olive 4 cuill à soupe
  • Vinaigre de vin 3 cuill à soupe
  • Miel 1 cuil là café
  • Moutarde à l'ancienne 1 cuill à café

Préparation Salade de poulet au melon et kiwi

  1. 1 Laver et préparer votre salade comme à votre habitude. Émincer la salade et la déposer dans des coupelles. Couper le kiwi en rondelles, le melon en cubes, et ajouter à la salade. Réserver au frais.
  2. 2 Couper en lamelles les blancs de poulet, les faire cuire 10 minutes dans un Wok ou une poêle avec un filet d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sauce au soja. Reprendre les coupelles et y ajouter les blancs de poulet. Remettre au frais.
  3. 3 Préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients : huile, vinaigre, moutarde et miel et émulsionner.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter les graines de sésame, la ciboulette et la sauce.