Rochers aux flocons d'avoine

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Rochers aux flocons d'avoine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour une trentaine de biscuits : 40 g de farine blanche 80 g de noisettes en poudre 100 g de flocons d'avoine 100 g de compote de pomme (un pot) 2 œufs 40 g de cassonade levure sucre vanillé, chocolat ou cannelle, bref, un arôme au choix

Préparation Rochers aux flocons d'avoine

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine avec la levure, ajouter les flocons d'avoine et les noisettes en poudre. Bien mélanger le tout. Ajouter la cassonade. Joindre les deux œufs au mélange et la compote de pomme. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Aromatiser la pâte selon l'envie. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte de la taille d'une cuillère à soupe.
  2. Pour finir
    Laisser cuire 10 minutes.