Panna cotta à la vanille et coulis de framboises : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 5 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
250 g de framboises fraîches ou surgelées
1 gousse de vanille
40 cl de crème liquide
50 g de sucre glace
2 feuilles de gélatine
Préparation Panna cotta à la vanille et coulis de framboises : la recette facile
1
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines.
2
Faites chauffer la crème avec les 50 g de sucre, la gousse de vanille fendue et les graines. Quand le mélange frémit, retirez-le du feu et ôtez la gousse de vanille. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez bien jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Filtrez à travers une passoire fine et versez dans les verrines. Mettez au frais.
3
Mixez les framboises avec le sucre glace. Au moment de servir, versez le coulis sur les crèmes et décorez d'une framboise.