Cake Milka

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cake Milka

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine 1 pincée de sel fin 1 sachet de levure chimique 150 g de chocolat Milka ou chocolat Milka aux noisettes entières 10 cl de crème liquide 3 œufs entiers 1 cuillère à café d'extrait de vanille 80 g de sucre roux sucre glace pour saupoudrer

Préparation Cake Milka

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner légèrement un moule à cake.
  2. 2 Faire fondre au bain-marie le chocolat Milka cassé en morceaux avec la crème liquide. Mélanger.
  3. 3 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre roux. Ajouter peu à peu la farine mêlée à la levure puis la pincée de sel, le chocolat fondu avec la crème et l'extrait de vanille. Mélanger la préparation de façon à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 30 à 35 minutes environ dans un four à température moyenne.
  5. Pour finir
    Démouler le cake à la sortie du four, le placer et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Le saupoudrer de sucre glace.