Panna cotta aux speculoos

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Panna cotta aux speculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 cl de crème liquide 20 cl de lait 3 feuilles de gélatine 100 g de pâte de speculoos Pour le service : coulis de framboises, de fraises ou de fruits rouges

Préparation Panna cotta aux speculoos

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
  2. 2 Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait, la crème et la pâte de speculoos tout en mélangeant. Dès l'ébullition, retirer la casserole du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient entièrement fondues.
  3. 3 Verser la préparation dans des petits pots ou ramequins. Laisser refroidir à température ambiante puis placer les crèmes au réfrigérateur pour une demi-journée.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, répartir sur chaque dessert un peu de coulis de fruits, accompagner éventuellement de speculoos. Savourer bien frais.