Pizza aux poires

Petite déclinaison sucrée de la célébrissime pizza !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler les poires, retirer le cœur et les pépins, les couper en lamelles puis les arroser avec le jus de citron.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné. La déposer sur une plaque à pizza.
  3. 3 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre roux, ajouter le fromage blanc et les noisettes en poudre. Mélanger.
  4. 4 Répartir la préparation sur la pâte à pizza, disposer les lamelles de poire. Saupoudrer de sucre roux et de noisettes en poudre (1 cuillerée pour chaque).
  5. 5 Glisser au four pour 15 minutes environ.
  6. Pour finir
    Déguster tiède nature ou pour les plus gourmands, accompagné d'une boule de glace à la vanille, au chocolat ou à la noisette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette