Pennes au chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pas cher, rapide à faire et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pennes dans grand volume d'eau bouillant et salé. Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile, ajouter le chorizo coupé en rondelles. Le faire revenir 2 minutes, le sortir et le réserver. Mettre à sa place les tomates après les avoir lavées épépinées et coupées grossièrement. Ajouter le basilic et le piment, laisser cuire 5 minutes. Remettre le chorizo dans dans la sauce obtenue, ajouter les pennes avec la moitié de la chapelure. Laisser cuire une minute.
  2. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nathalie - 16 janvier 2016
Excellent

Tout simplement délicieux .....
Par contre je n'ai pas mis la chapelure et en fin de cuisson j'ai rajouté du gruyère râpé

Notez cette recette