4 tournedos
12 fines tranches de lard fumé
1 jaune d'œuf
6 cuillères à soupe de crème fraîche
1 belle poignée de basilic frais
Sel, poivre.
Préparation Tournedos sauce basilic
1
Poivrez et salez vos tournedos,
salez peu, car le lard fumé, va déjà lui donné un coté salé.
Mettez sur chaque tournedos, 2 belles feuilles de basilic.
Entourez ensuite votre tournedos, avec 3 fines tranches de lard chacun.
2
Mettez sur une assiette, et préparez maintenant, votre sauce au basilic.
Pour ce faire, mettez la crème fraîche et le restant du basilic dans le mixeur.
Mixez grossièrement.
Mettez cette préparation dans une petite casserole.
3
Mettrez le jaune d'œuf avec.
Mélangez bien.
Salez, poivrez à votre convenance.
Faites chauffer très doucement cette préparation
Pour finir
Pendant que vous faites saisir vos tournedos, dans une poêle avec un morceau de beurre.
Tournez délicatement le tournedos, pour le saisir de l'autre coté.
Pour la présentation, mettez un tournedos, et votre crème basilic, à coté.