Donuts aux abricots secs et chocolat blanc

Préparation 20 mn Cuisson 4 mn Temps Total 24 mn
Donuts aux abricots secs et chocolat blanc

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 50 g de chocolat blanc 200 ml de lait 2 cuillères à soupe d'huile 1 pour graisser la machine 1/2 cuillère à café de vanille en poudre 2 œufs 100 g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 30 g d'abricots secs

Préparation Donuts aux abricots secs et chocolat blanc

  1. 1 Mettez le lait à chauffer avec l'huile, ajoutez la vanille en poudre, le chocolat blanc coupé en morceaux et laissez refroidir.
  2. 2 Battez les œufs en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange lait-chocolat blanc et mélangez.
  3. 3 Incorporez la levure, la farine, le sel et les abricots coupés en très petits morceaux.
  4. Pour finir
    Huilez le moule à donuts et versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte. Laissez cuire 4 minutes et continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.