Bruschetta au jambon cru, tomates séchées et mozzarella : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 23 avis
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Parfaites à l'apéro ou en entrée, accompagnées d'une belle salade verte

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites griller légèrement les tranches de pain.
  2. 2 Disposez-les sur une plaque allant au four.
  3. 3 Déposez-y les tomates séchées égouttées. Ajoutez-les tranches de mozzarella et saupoudrez de basilic.
  4. 4 Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, ajoutez les tranches de jambon.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis)
Signaler marysevb - 28 février 2015
Très bien

J'ai bien aimé, mais pour ma part je trouve que cela est trop salé à mon goût.
Je l'ai essayé avec du bacon, et j'ai mieux apprécié. Servi avec une salade verte.

Signaler marie-gisele-d - 30 mars 2013
Très bien

bruschetta
Ma suggestion : Après le toastage des tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail et badigeonnez au pinceau avec de l'huile d'olive. Grillez le jambon en même temps que les tartines.

Signaler nathalie94694 - 7 mai 2012
Très bien

Bruschettas Italiennes
Ajouter de la chapelure - Peut etre utilisé avec jambon de noix, de parme......mettre les bruschettas au four AVEC le jambon

Signaler sandrine-j1 - 20 mars 2011
Excellent

Très bon
Super bon et très croustillant. Fait avec du pain complet, un filet d'huile d'olive, des tomates coupées en rondelles et comme je n'avais pas de basilic, des herbes de Provence. Avec une salade impeccable.
A refaire sans hésiter...
Ma suggestion : Le jambon de pays convient aussi très bien.

Signaler Loubna - 10 novembre 2010
Très bien

Simplissisme
Ma suggestion : N'ayant pas d'ail ni de vrai tomate séchée, j'ai utilise de l'ail en poudre et un tartare de tomates séchées. En plus j'ai découpé des tomates fraîches avant de mettre la mozzarella. Et à part dans une autre assiette il y avait des poivrons (rouge et vert) et aubergines cuite au four. Chacun a pu personnaliser sa bruschetta.

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