Grtain de chou-fleur, pommes de terre et parmesan : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Grtain de chou-fleur, pommes de terre et parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Chou-fleur surgelé : 1 kg
  • Oeuf dur : 4
  • Pomme de terre : 2
  • Parmesan
  • Comté râpé
  • Beurre : 1 noix
  • Béchamel
  • Aromates

Préparation Grtain de chou-fleur, pommes de terre et parmesan : la recette facile

  1. 1 Faites cuire le chou-fleur au cuit-vapeur.
  2. 2 Préchauffez le four à 210°C. Beurrez un plat à gratin. Disposez au fond un lit de pommes de terres coupées très finement en rondelles. Aromatisez et parsemez de parmesan.
  3. 3 Ajoutez les œufs et le chou-fleur. Renouvelez les aromates et le parmesan.
  4. Pour finir
    Versez la béchamel. Couvrez avec le comté râpé. Mettez au four 25 à 30 minutes.