Croque-madame à ma façon

C'est vraiment le mélange du roquefort et du cumin, qui fait toute la différence.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'appareil à croque monsieur. Étalez sur deux des tranches un peu de beurre. Posez dessus les saucisses coupées en deux puis fendues dans la longueur, le roquefort coupé en morceaux, et des rondelles de tomates (au moins cinq sur chaque). Salez, poivrez et finissez avec le cumin.
  2. 2 Beurrez le dessus de chaque croque. Mettez les croques à cuire. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire deux œufs au plat.
  3. Pour finir
    Une fois les croques cuits, placez dessus les œufs, salez, poivrez. Ajoutez une rondelle de tomate pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette