4 tranches de pain de mie
4 saucisses de Strasbourg
40 g de roquefort
2 tomates
2 œufs
30 g de beurre
2 bonnes pincées de cumin en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Croque-madame à ma façon
1
Faites chauffer l'appareil à croque monsieur.
Étalez sur deux des tranches un peu de beurre.
Posez dessus les saucisses coupées en deux puis fendues dans la longueur, le roquefort coupé en morceaux, et des rondelles de tomates (au moins cinq sur chaque). Salez, poivrez et finissez avec le cumin.
2
Beurrez le dessus de chaque croque. Mettez les croques à cuire. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire deux œufs au plat.
Pour finir
Une fois les croques cuits, placez dessus les œufs, salez, poivrez. Ajoutez une rondelle de tomate pour décorer.