Médaillons de porc aux pommes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Médaillons de porc aux pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 450 g de médaillons de porc ou viande maigre au choix 2 cuillères à soupe de beurre 2 grosses pommes 2 cuillères à café de sucre roux Sel, poivre

Préparation Médaillons de porc aux pommes

  1. 1 Couper la viande en petits morceaux de 2,5 cm d'épaisseur environ et assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  3. 3 Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
  4. 4 A feu doux, ajouter les 2 cuillères à café de sucre roux et laisser caraméliser.
  5. Pour finir
    Ajouter enfin les pommes coupées en lamelles et un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes. Attention à ne pas trop cuire les pommes. Elles ne doivent pas être en purée.