Mousse au pamplemousse rose

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Battre en mousse les jaunes d'oeufs et le sucre semoule, et le zeste d'un demi-citron. Faire tiédir le jus de pamplemousse et le jus du 1/2 citron et y faire fondre la gélatine. Ajouter le jus-gélatine refroidi sur le mélange œuf-sucre-zeste. Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme puis y verser le sucre glace et fouetter 2 minutes à grande vitesse. On appelle cela "serrer les blancs". Fouetter la crème fraîche. Dans le mélange œufs-sucre-jus-gélatine presque figé, ajouter la crème fouettée et les blancs en neige. Verser dans des ramequins et réserver 3 heures au frais. Servir bien frais, décoré d'un quartier de pamplemousse et d'une écorce de citron.

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