Préparation 40 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 pâte brisée
6 œufs
1/2 de lait
Une pincée de sel
250 g de lardons fumés
8 gros oignons
6 cuillerées à soupe de farine
250 g de gruyère râpé
Préparation Tarte à l'oignon à l'ancienne : la recette facile
1
Éplucher les oignons les coupés en lamelle, les faire revenir dans une poêle avec du beurre laisser cuire pendant 30 minutes environ, et 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les lardons.
2
Dans un saladier mettre tout les ingrédients, bien mélanger le tout.
Ajouter les oignons et les lardons bien remuer.
Pour finir
Prendre une plaque à tarte y mettre la pâte brisée, et y ajouter la préparation, mettre au four.
Laisser cuire environ 45 à 50 minutes.