Petits pots de crème au caramel et au chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Petits pots de crème au caramel et au  chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/2 litre de lait 1 sachet de base de flan caramel 100 g de chocolat pâtissier fondant 1 cuillère à soupe de mascarpone Coco râpé (facultatif)

Préparation Petits pots de crème au caramel et au chocolat

  1. 1 Versez le lait dans une casserole, avec le chocolat coupé en morceaux, dès que le chocolat commence à fondre. Ajoutez la base de flan et remuez pendant 4 minutes. Hors du feu, ajoutez le mascarpone et remuez.
  2. Pour finir
    Versez cette préparation dans des petits pots, laissez-les refroidir et placez-les au frais au moins 2 heures. Décorez-les avec la coco. Ou vous pouvez aussi les démouler et les servir avec un coulis de framboises, ou de mûres.