Fraîcheur d'été

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Fraîcheur d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 melon 4 tomates 4 carottes 4 tranche de jambon du pays de Lacaune (ou autre) 1/2 choux chinois 1/2 oignon doux de Lésignan la Cèbe 8 grains d'ail confits 16 olives vertes ou noires Huile d'olive, vinaigre, Ail, basilic

Préparation Fraîcheur d'été

  1. 1 Cuire à la vapeur les carottes débitées en rondelles et laisser refroidir.
  2. 2 Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 3 d'huiles d'olives, 1 grain d'ail haché et quelques feuilles de basilic. Saler et poivrer.
  3. 3 Dans les assiettes disposer tous les ingrédients coupés en petits morceaux. Décorer avec des olives et de l'ail.
  4. Pour finir
    Assaisonner avec la vinaigrette au moment de servir.