Cake surimi-champignons

N'ayez pas peur de l'association champignons et surimi, c'est très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le lait et le beurre fondu.
  2. 2 Ajouter la farine, le sel et la levure puis bien mélanger.
  3. 3 Découper le surimi en rondelles, l'intégrer à la pâte avec les champignons de Paris découpés s'ils sont entiers.
  4. Pour finir
    Beurre et fariner un moule à manqué ou utiliser un moule en silicone, y verser la préparation et enfourner pour environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette