Clafoutis aux pruneaux

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Clafoutis aux pruneaux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger : sucre, œufs, farine et crème liquide.
  2. 2 Prendre un moule ovale ou carré (20 X 20 cm), beurrer le moule.
  3. 3 Verser un peu de pâte au fond du moule, répartir la moitié des fruits, verser encore de la pâte et répartir la deuxième moitié des fruits.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 180°C (thermostat 6) environ 45 minutes. A déguster tiède ou froid accompagné d'une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lorence - 4 avril 2012
Pas mal

Genial!
facile, rapide et super bon! j'adore!!
Ma suggestion : je rajoute un bouchon de rhum brun

Notez cette recette