Duo choco-pêche

Mettez les fruits que vous aimez...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pêches. En écraser une afin de récupérer le jus. Couper les autres en morceaux.
  2. 2 Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche. Ajouter ensuite l'équivalent de deux pêches. Bien mélanger pour que les morceaux s'enrobent de chocolat.
  3. 3 Dans un plat rectangulaire, disposer six biscuits que vous imbibez légèrement de jus de pêche. Recouvrir de choco-pêche.
  4. 4 Remettre six biscuits légèrement imbibés, les recouvrir des morceaux de pêches, puis de six biscuits légèrement imbibés.
  5. Pour finir
    Finir par le chocolat puis les six derniers biscuits légèrement imbibés. Le laisser reposer une journée au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette