Gâteau au chocolat (Gâteau)

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Gâteau au chocolat (Gâteau)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grand verre à moutarde de lait soit environ 200 à 250 ml 125 g de chocolat en poudre 70 g de beurre 100 g de sucre 1 œuf 50 g g de farine 50 g de fleur de maïs Maïzena 1/2 paquet de levure

Préparation Gâteau au chocolat (Gâteau)

  1. 1 Faites chauffer le lait. Versez dans le lait chaud 125 g de cacao en tournant avec une cuillère.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez 70 g de beurre mou avec 100 g de sucre, puis ajoutez l'œuf entier.
  3. 3 Petit à petit, versez le lait chocolaté dans cette préparation et mélangez bien.
  4. 4 Ajoutez peu à peu 50 g de farine et 50 g de fleur de maïs Maïzena et la levure.
  5. 5 Beurrez un moule à manqué ou à cake et versez la pâte.
  6. Pour finir
    Faites cuire 25 à 30 minutes.