Petits biscuits à la framboise

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 20 mn Temps Total 1 h 40 mn
Petits biscuits à la framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre 250 g de sucre 120 g de beurre 1 cuillère à café de levure chimique 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide 50 g de noix de coco en poudre le jus d'1/2 citron 180 g de framboises sucre glace

Préparation Petits biscuits à la framboise

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (therm.5). Mettez dans un saladier 120 g de farine, l'amande en poudre et 60 g de sucre. Incorporez le beurre ramolli et mélangez à la main. Étalez cette pâte dans un moule à tarte carré beurré ou sur du papier sulfurisé. Faites cuire la pâte pendant environ 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps battez quelques minutes les œufs avec le sucre vanillé, l'arôme naturel de vanille et 190 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et épaississe. Incorporez 30 g de farine avec la levure chimique puis ajoutez la noix de coco, le jus de citron et les framboises en mélangeant bien à chaque fois.
  3. Pour finir
    Répartissez ce mélange sur la pâte cuite et enfournez à 150°C (therm.4-5) pendant 1 heure. Laissez refroidir avant de démouler puis saupoudrez de sucre glace et découpez en rectangles ou carrés.