Huile pimentée
Imprimer
Découvrez la recette de Huile pimentée, parfaite pour relever les bonnes pizzas à l'italienne des amateurs de piment.
Ingrédients
- Ingrédients (pour 20 cl d'huile d'olive) :
- 3 piments
- Autres épices suivant convenance (herbes de Provence, 5 baies, poivre en grain)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
Pour finirMettre l'huile dans une bouteille fermant avec un bouchon. Couper les piments en très fines lamelles, incorporer dans la bouteille, ainsi que d'autres épices choisies. Laisser macérer au minimum une semaine. Après chaque utilisation, bien refermer la bouteille pour garder tout l'arôme. Peut s'utiliser sur des pizzas, du riz, avec de la féta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?