Emincés de dinde

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Emincés de dinde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde 200 g de poireaux 1 échalote 1 yaourt nature 0% 2 cuillères de moutarde Curry Sésame 1 noisette de beurre

Préparation Emincés de dinde

  1. 1 Émincer les escalopes de dinde en lanières fines. Et couper échalote.
  2. 2 Faire revenir avec du beurre la dinde et l'échalote jusqu'à que ce soit doré.
  3. 3 Ajouter les poireaux, faire cuire à couvert 15 minutes avec un peu d'eau.
  4. 4 Mélanger le yaourt, la moutarde, le curry et le sésame.
  5. 5 Ajouter à la préparation dinde poireaux et cuire 2-3 minutes à feu très doux.
  6. Pour finir
    Assaisonner de sel et de poivre selon votre convenance.