Salade de sot-l'y-laisse de dinde

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Salade de sot-l'y-laisse de dinde

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 barquette de roquette 250 g de sot-l'y-laisse confits (rayon magret de canard et gésiers/foies de volaille préemballés) 8 minis boules de mozarella Poivre 1 tomate grappe Crème de balsamique (facultatif) Pour la vinaigrette : 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de Knorr cub liquide

Préparation Salade de sot-l'y-laisse de dinde

  1. 1 Faire revenir à feu très vif les sot-l'y-laisse.
  2. 2 Disposer joliment la roquette sur 2 assiettes. Décorer des boules de mozzarella et de la tomate en dés. Parsemer de poivre concassé.
  3. 3 Partager la vinaigrette sur la salade. Faire un trait de crème de balsamique sur le bord de l'assiette. Surmonter des sot-l'y-laisse bien chaud et servir.
  4. Pour finir
    J'aime bien un morceau de pain avec ce plat, qui peut servir de repas léger pour 2 ou d'entrée pour 4 personnes.