Glace aux 20 caramels mous

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette 100 % réussie.

Ingrédients

  • 20 caramels mous du commerce
  • 1 brique de crème fraîche entière liquide de 20 cl
  • 20 cl de lait

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les caramels mous avec le lait et la crème fraîche liquide doucement en remuant pour éviter que ça ne colle.
  2. 2 Laisser refroidir complètement.
  3. 3
    Mettre à prendre dans la sorbetière pendant 30 minutes ( selon modèle).
  4. Pour finir
    Remettre 2 à 3 heures au congélateur pour obtenir un aspect crème glacée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Medsadni - 31 mai 2022
Excellent

Excellente

Notez cette recette