Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 courgettes moyennes
1 Rondelé aux légumes du soleil
60 g de filet de porc séché
75 g de beurre
75 g de chapelure fine
Sel
Poivre du moulin
Préparation Crumble de courgettes et effilochée de porc séché
1
Laver les courgettes. Enlever un peu de peau, et les détailler en tranches très fines. Les faire revenir à feu moyen dans une cocotte avec de l'huile d'olive, pendant 15 à 20 minutes, sans colorer.
2
Couper le porc séché en lamelles. Ajouter le Rondelé aux courgettes, puis les lamelles de porc séché. Saler et poivrer. Disposer dans des plats à gratin individuels ou dans un grand plat en terre cuite.
3
Préchauffer le four à 200°C (therm. 7).
4
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la chapelure. Travailler le mélange du bout des doigts. Saler et poivrer. Répartir sur les courgettes.